Evaluación de variedades de papa de Solanum phureja Juz. et Buk por su resistencia al Myzus persicae (Sulzer). - Ramírez de Sanabria, Gilma Leonor (Universidad Nacional de Colombia, 1977)
Papa-Solanum tuberosum