Informe sobre la intensidad de infestación de Diatraea saccharalis (F) en caña para panela en tres municipios del Distrito Norte de Caldas - Rodríguez Saavedra, L. Alfredo (Instituto Colombiano Agropecuario, 1976)
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.