Cómo atender su pasto Kikuyo: (Picuy o Cocuy). - Lozada G, H.L.; Ulloa Forero, L.F. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Contiene recomendaciones prácticas y sencillas para el manejo de este pasto de clima frío. Trata algunos aspectos generales con relación a : características morfológicas y agronómicas, siembra, abonamiento y rotación de potreros. Incluye un procedimiento fácil para evitar la formación de montones en el potrero