Estudio básico del Distrito Dorada (municipios de La Dorada, Manzanares, Marquetalia, Pensilvania, Samaná y Victoria). - Parrado Mora, G.A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)
Manzana-Pyrus malus L.