Manejo de plagas y desarrollo de planes de control integrado en Colombia. - Carrero Herrán, G.A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Incluye una reseña histórica sobre lo que ha sido el control integrado de plagas en Colombia. Una vez definido lo que es control integrado y otros términos inherentes a él, como nivel de daño económico y daño económico, menciona la importancia y objetivos de control integrado. Señala la metodología y resultados de los planes de control desarrollados en el algodonero. Enumera los cultivos y zonas en las cuales se han desarrollado dichos planes, señalando algunos de los resultados obtenidos. Finalmente menciona las principales limitantes de los planes de control integrado