La mariposa del hígado. - Rueda Herrera, Camilo; Mullenax, Charles H. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1968)
La mariposa del hígado o distomatosis hepática es una enfermedad parasitaria producida por algunos parásitos conocidos como duba, coscoja, palomilla del hígado, conchuela, etc.