Evaluación agronómica de variedades nativas de fríjol voluble en el sistema maíz-fríjol en asocio, relevo y relevo post-asocio. - Muñoz Araque, R. de J.; Arias Fandiño, F.J.; Suescún Gómez, J.L. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Fríjol-Phaseolus vulgaris