Efecto de algunos factores sobre el comportamiento productivo y reproductivo del ganado Blanco Orejinegro, Cebú y sus cruces. - Arboleda Alzate, O. (Universidad Nacional de Colombia, 1977)
Ganado de doble propósito-Ganaderia doble proposito