Estufa prefabricada. - Vargas de Gómez, H.; Alvarado Bastidas, C.; Rangel Ortíz, D. del C. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Contiene indicaciones gráficas para la construcción de una estufa prefabricada. Incluye una lista de los materiales necesarios para la fabricación de la misma, al igual que los de la formaleta