Aplicación práctica de la administración y del desarrollo empresarial en la investigación agropecuaria. - Murcia Cabra, H.H. (ICA, 2018)
Presenta estudios y resultados obtenidos a partir de la aplicación práctica de algunos principios de administración en la investigación agropecuaria, parte de la estrategia de desarrollar módulos o unidades productivas de tipo integral en granjas o estaciones experimentales de institutciones dedicadas prioritariamente a la tarea investigativa con el fin de fortalecer los procesos de transferencia de tecnologia. Incluye algunos avances logrados en investigaciones sobre adminstración y planificación de empresas agropecuarias en casos específicos de Costa Rica y Colombia