Principales aspectos y limitantes socio-económicos del sector agropecuario colombiano. - Brochero, M.F.; Buritica Céspedes, P.E.; Gómez Jurado Hidalgo, J.; Orozco López, R.; Parra Florez, A.D.; Villamil Jiménez, Luis Carlos; Alarcón Millán, Enrique (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Presenta y analiza información selecionada de tipo económico y social que se ha considerado de especial importancia para ayudar a determinar factores limitantes concernientes a esta área en el desarrollo de las especies vegetales y animales consideradas. La información está organizada en 6 secciones, así: algunos indicadores importantes socio-económicos del sector, situación e importancia económica del sector agropecuario por zonas, la mano de obra, el capital, tamaño de fincas y tipo de cultivo. La información y consideraciones contenidas han de servir a la fundamentación posterior de planes de investigación agropecuaria para el sector