Resolución número 000186 de 2008: sobre la inscripción de las organizaciones de cadena en el sector agropecuario, forestal acuícola y pesquero ante el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2018)
Mediante la presente resolución se reglamenta parcialmente la Ley 811 de 2003 y el Decreto 3800 de 2006 sobre la inscripción y cancelación de la inscipción de las organizaciones de cadena. ARTÍCULO 1°.- Del campo de aplicación. La presente resolución regula las condiciones y requisitos para la inscripción y cancelación de las organizaciones de cadena en el sector agropecuario, forestal, acuícola y pesquero, que se constituyan en el territorio nacional.