Ley 811 de 2003: creación de las organizaciones de cadenas en el sector agropecuario, pesquero, forestal, acuícola, las Sociedades Agrarias de Transformación, SAT - Congreso de la República de Colombia, Bogotá (Colombia) (Congreso de la República de Colombia, 2018)
Mediante esta se modifica la Ley 101 de 1993, se crean las organizaciones de cadenas en el sector agropecuario, pesquero, forestal, acuícola, las Sociedades Agrarias de Transformación, SAT, y se dictan otras disposiciones.