Control biológico :principal estrategia del manejo integrado de plagas en el cultivo del algodón - Guevara Agudelo, Elsa Judith (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El control biológico con parásitos, depredadores y entomopatógenos es la base del manejo integrado de plagas, el cual se realiza liberando en forma complementaria o inundativa los enemigos naturales de acuerdo a los monitoreos de la entomofauna en el sistema productivo.