Modelo tecnológico para el cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum L.) en el departamento de Boyacá - Lesmes, Juan Carlos; Galindo, Julio Ricardo; Sánchez, Germán David; Murcia, Gilberto; Cerón, María del Socorro; Villagrán, Edwin; Segura, Mariela (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El modelo para el cultivo de cebolla de rama se convierte en una herramienta fundamental para promover, divulgar y capacitar en buenas prácticas agrícolas, tanto a asistentes técnicos como a productores, con el fin de mejorar de manera sustantiva la productividad y competitividad del citado cultivo en la región de la cuenca del lago de Tota, en el departamento de Boyacá. Posee información acerca de su descripción morfológica, variedades, fertilización, manejo fitosanitario entre otros aspectos importantes para el rendimiento y buen manejo de su cultivo.