Modelo productivo para el cultivo de algodón en el Valle cálido del Alto Magdalena : (paquete tecnológico) - Barragán Quijano, Eduardo; Sarasty Petrel, Jorge León (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La zona productora del centro de Colombia tradicionalmente se ha destacado por su cultura algodonera, es por ello que con el presente modelo se recopila información sobre los factores directamente relacionados con el algodón, sus procesos, descripción morfológica, factores ambientales y el conjunto de tecnologías adaptadas para la zona comprendida en el Valle cálido del Alto Magdalena, con el fin de contribuir al mejoramiento de su productividad y competitividad.