Servicio de certificacion de semillas :primera reunion anual - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Durante el desarrollo de esta reunión, los asistentes visitaron las instalaciones de tres productores de semilla certificada; La Caja Agraria, Lnverpool de Colombia y Proacol, así mismo tuvieron oportunidad de observar algunos campos de producción de semilla certificada de maíz. Resürnenes.de los temas tratados en esta conferencia tanto por el personal del ICA como por los delegados de las entidades privadas, se presentan en este informe.