Resúmenes de los trabajos presentados al 18. Congreso Nacional de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. : Muestra Internacional de Insumos Agropecuarios. 6 - Colegio de Médicos Veterinarios y Zootecnistas de Antioquia (Colegio de Médicos Veterinarios y Zootecnistas de Antioquia, 2018)
Estas Memorias, se constituyen en un compendio de los resúmenesde 129 trabajos realizados por profesionales de la MedicinaVeterinaria y/o Zootecnia, incluidas 22 tesis de Pregrado quese presentarán en sesiones simultáneas, como comunicacionescortas, en el marco del XVIII CONGRESO NACIONAL de nuestrasprofesiones