El sector agropecuario colombiano frente a la internacionalización de la economía. :memorias de la primera reunión nacional de economía agrícola - Banco Ganadero, Palmira (Colombia) (Banco Ganadero - BANGANADERO, 2018)
La Asociación Colombiana de Economía Agrícola ACEA, realizó la primera reunión Nacional en la Ciudad de Palmira los días 13 y 14 de noviembre de 1992. Estas memorias reúnen las ponencias presentadas en dicho evento, las cuales consideramos de gran interés para los p rofesionales vinculados de una u otra manera a las actividades agropecuarias. El tema central de la reunión. "El Sector Agropecuario Colombiano frente a la Internacionalización de la Economía" llevó a los asistentes a reflexionar sobre los procesos de globalización económica y sus diversas incidencias en la agricultura Colombiana, teniendo en cuenta la heterogeneidad productiva, social, regional y las condiciones estructurales que determinan las posibilidades de participar en los mercados internacionales. El evento contó con destacados analistas de la realidad nacional e internacional, permitiendo un intercambio valioso de opiniones y conceptos para los miembros de ACEA.