Aportes tecnológicos a la producción competitiva y sostenible del algodonero en la Región Caribe: memorias - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Municipales, asociaciones de profesionales del campo, universidades regionales, gremios y productores, entre otros. Dentro de este marco y teniendo muy en cuenta los conceptos tanto de cadena productiva, como do demanda de los usuarios por tecnologías, así como la participación de los mismos en los procesos de investigación y transferencia de tecnología, se diseña un plan estratégico de investigación, del cual se presentan en esta oportunidad, y por segundo año consecutivo, sus principales logros y resultados.