Memorias del quinto seminario técnico. 5. Seminario Técnico Regional. Bucaramanga (Colombia), 27-28 May 1999. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bucaramanga (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La actual publicación recoge los más relevantes trabajos de Investigación concluidos por el grupo de investigadores de Santander y Norte de Santander, durante el año anterior. El evento se caracterizó por su excelente organización, su temática, y profundidad de análisis, siendo el más representativo en materia de investigación agropecuaria de los Santanderes.