Fertilización y nutrición - Quintero Durán, Rafael (Centro de Investigación de la Caña de Azúcar de Colombia - CENICAÑA, 2018)
Estas diferencias entre las extracciones total y real de nutrimentos por la planta de caña, indican la importancia del manejo de los residuos de cosecha, no solamente por sus contenidos de nutrimentos, sino también por sus efectos en las condiciones físicas de los suelos.