Modelos de simulación :cce los agroecosistemas y otras áreas de las ciencias básicas - ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Relevancia de los Modelos de Simulación en la investigación y deearrollo agrlcola Existe gran cantidad de información sobre los qrlt¡vos mas ¡mportantes: su fisiología, ecología, requerimientos nutricionales,uelos, inigación, problemas de plagas y manejo. Sin embargo, esta informac¡ón ha sido trad¡cionalmente muy difícil de integrar