Metodologías para la transferencia de tecnología en el sistema de producción caña panelera en Cundinamarca: memorias. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bucaramanga (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se presentan los resultados del seminario taller sobre metodología de transferencia de tecnología del sistema de producción de caña panelera para asistentes técnicos de las universidades municipales de asistencia técnica agropecuaria UMATAS del departamento de Cundinamarca, realizado por CORPOICA a través del Centro de Investigación CIMPA y el grupo agrícola de la Regional 7. Se indican los objetivos y la metodología del seminario, los problemas de proceso y el árbol del problema de los componentes agrícola y pecuario. Se describen los planes de transferencia de tecnología para los componentes de producción y comercialización de la caña panelera