40 Congreso de la Sociedad Colombiana de Entomología: memorias - Sociedad Colombiana de Entomología, Bogotá (Colombia) (Sociedad Colombiana de Entomología - SOCOLEN, 2018)
En nombre del comité organizador del 40° congreso, quiero agradecer a los participantes por aceptar la invitación a celebrar los 40 años de Entomología en Colombia, especialmente a la Universidad del Bosque que como sede participa ampliamente en este gran evento.