Actualizaciòn de tecnologìas para la producciòn de soya en el Piedemonte Llanero : memorias curso - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En el escenario actual de producción de alimentos es necesario involucrar estrategias que a través del uso racional de los componentes de producción, con un enfoque de cadena desde la siembra hasta su comercialización, transformación y utilización permitan recuperar la competitividad perdida debido a factores endógenos y exógenos al entorno. Bajo esta perspectiva se ha diseñado el curso "Actualización de tecnologías para la producción de soya en el Piedemonte llanero" que ofrece el convenio de cooperación técnica suscrito entre COAGRO y CORPOlCA, el cual hace parte de un plan de transferencia de tecnología que busca prioritariamente, a través de técnica innovativas, reducir los costos de producción, aumentar los rendimientos y por ende la productividad del frijol soya en los Llanos Orientales