Moscas blancas las que limitan la producción agrícola - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2018)
Sostenibilidad de la actividad agrícola, consideró estratégico y altamente conveniente apoyar el presente proyecto que, daño de OS ésta plaga, limitante en la zona y causante de bajos rendimientos en A Este insecto se beneficia para su multiplicación y diseminación de las de la diversidad de hospedantes y cultivos susceptibles, al igual que delas prácticas culturales y de manejo de agroquímicos US as A a A esfuerzos técnicos y financieros del sector privado y de las instituciones A a OS agricultores de la región, para alcanzar Un RL (dra ambientalmente sostenible.