Como obtener más beneficios con un buen manejo de los pastos - Santana Rodríguez, Martha Oliva; Becerra Martínez, Juan (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Esta cartilla ofrece a los productores herramientas para alcanzar un manejo productivo y sostenible de los pastos.