Manual para planta de recoirculación y tratamiento de agua de lavado de bananno - López J., Camilo Ernesto; Bermúdez M., Luis Heraclio; García P., Carlos Mario; Londoño M., Paola Andrea (Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA, 2018)
Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca