Memorias del curso de actualización tecnológica sobre el cultivo de la caña panelera - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Caldas (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Con gran satisfacción CORPOICA Creced Magdalena medio Caldense regional 9, presenta en este compendio una serie de documentos discutidos durante el curso de Actualización tecnológica sobre el cultivo da Caña Panelera, realizado en el municipio de Samaná del 24 al 26 de agosto de 1994. Este curso hace parte del proyecto de transferencia y actualización de usuarios Intermediarios y Profesionales de la UMATA, en especies priorizadas, dentro del Convenio ICA PNR CORPOICA.