El sauco (Sambucus nigra) como alternativa silvopastoril en el manejo sostenible de paraderas en el trópico alto colombiano - Amado Saavedra. Gina Marcela; Criollo Campos, Paola Jimena; Carvajal Salcedo, Teresa; Roa Triana, Jaime; Cuesta Peralta, Aurora; Conde Pulgarin, Abelardo; Umaña Arboleda, Alexander; Bernal, Luz Mery; Barreto de Escovar, Leonor; Sánchez Matta, Leonardo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La Corporacion Colombiana de Investigacion Agropecuaria, CORPOICA, con la financiacion del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y la Federacion Nacional de Ganaderos - Fondo Nacional del Ganado, en alianza con la Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, UDCA, la Universidad de La Salle, la Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD y la Asociacion de Ganaderos de Usme, "Amigos del Paramo", AGAP, presenta este manual resultado del proyecto "ALTERNATIVAS SILVOPASTORILES COMO ESTRATEGIA DE MANEJO SOSTENIBLE DE PRADERAS" siendo un aporte al mejoramiento de los sistemas de produccion de leche en el Tropic() alto Colombiano.