Manejo técnico para el establecimiento de viveros de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth) - Peña Rojas, Eduardo A.; Tolosa Montaño, William; Reyes, Hugo Mario; Quintero, Edgar Mauricio; Jaramillo Laverde, Alejandro; Carabalí Muñoz, Arturo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En esta publicación se sintetiza y presentan los principales avances tecnológicos en el cultivo de chontaduro, que los productores deben tener en cuenta para la propagación de la especie, la germinación de las semillas y la obtención de material de siembra en viveros.