Manual técnico buenas prácticas agrícolas (BBA) en la producción de ganado de doble propósito bajo confinamiento con caña panelera como parte de la dieta - Molina Restrepo, Diego; Moreno Osorio, Fernando (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Este manual describe el uso de la caña en alimentación de ganado de doble propósito en confinamiento, con reflexiones sobre el carácter holístico de la empresa, desde un excelente conocimiento del suelo y la sostenibilidad en la producción, la calidad de la caña para alimentación animal y manejo de sistemas intensivos de producción con las ventajas y riesgos que ello implica.