Modelos de prevención y adaptación agroclimática - MAPA. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este boletín se presenta información agroclimática resumida para los departamentos de Cundinamarca, Santander, Tolima, Valle del Cauca, Boyacá, Magdalena y Córdoba, siendo este un insumo clave para conocer el territorio, y así asesorar de mejor manera a los productores agropecuarios de nuestro país en la toma de decisiones a escala local.