Manejo integrado de enfermedades y plagas en mora y tutores vivos en un sistema agroforestal - Botero Isaza, Rafael Guillermo; Castrillón Arias, Consuelo; Castellanos Castellanos, Pedro Ambrosio (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La generación de tecnologías eficientes para la producción de frutas, deben solucionar las limitantes en los sistemas de producción, estas tecnologías se aplicarán, adoptarán y alcanzarán un impacto en las comunidades rurales en la medida que sean conocidos por los productores y técnicas.