Modelos de prevención y adaptación agroclimática - MAPA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este boletín se presenta información agroclimática para los departamentos de Atlántico, Bolívar, Norte de santander, Chocó, Nariño y Antioquia como apoyo para la toma de decisiones ante un evento de El Niño.