Manual para la identificación y manejo de termitas y otros insectos plagas de los cítricos en la Región Caribe de Colombia - Arcila Cardona, Ángela María; Abadía Lozano, Juan Carlos; Achury Morales, Rafael Andrés; Carrascal Pérez, Francisco Fabián; Yacomelo Hernández, Marlon José (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Manual que brinda a los citricultores de la Región Caribe de Colombia, una herramienta de fácil uso para la identificación y manejo en campo de las especies de termitas y otros insectos plagas de importancia en los cítricos.