Resolución No. 306 del 13 de julio de 1973 por la cual se dictan medidas sanitarias para el control de plagas en el cultivo de algodón y sus cultivos de rotaciónx| - Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Por la cual se dictan medidas sanitarias para el control de plagas en el cultivo de algodón y sus cultivos de rotación. Que las plagas en el cultive del algodón y sus cultivos de rotación afectan el desarrollo agrícola, con graves perjuicios para la economía nacional; Que el alto número de aplicaciones de productos químicos debi de a su uso indiscriminade. no ha permitido ejercer control efectivo de las plagas, siendo ésta una de las causas de la disminución del área algodón en los últimos años