Catálogo de toros evaluados mediante pruebas de comportamiento y evaluación genética. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Catálogo que identifica el uso de material de toros seleccionados con la metodología de pruebas de desempeño, permitiendo asegurar al productor crías de mayor calidad y por lo tanto de mayor desempeño productivo.