Sistemas de alimentación de vacas en pastoreo - Medrano Leal, J.; Garnica Gómez, V.M.; Meza Quintero, J.H.; Zapata Arbeláez, J.O. (ICA, 2018)
Los pastos son la fuente mas económica para alimentación de ganado. El eficiente manejo y utilización de las praderas, permite alcanzar niveles de producci6n aceptables sin suplementación. Sin embargo, en vacas de alta producci6n lechera, el solo forraje no aporta los nutrientes necesarios para ese nivel de producci6n, por lo cual deben utilizarse suplementos.