Agronomía - Federación Nacional de Algodoneros, Bogotá (Colombia) (FEDERALALGODON, 2018)
El cultivo del algodon es una de las actividades agricolas mas importantes del pais. El enorme progreso de la industria algodonera puede visualizarse fácilmente, si se tienen en cuenta los siguientes datos referentes a la producción en el lapso de tres acacias, entre 1948, 1967 y 1976.