Manual técnico de manejo de los viveros para la producción y distribución de aguacate (Persea Americana Miller) en Colombia - Instituto Colombiano Agropecuario, (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Aguacate-Persea americana