Importación de productos cárnicos de origen porcícola y su inspección sanitaria - Asociación Colombiana de Porcicultores, Bogotá (Colombia) (Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIA, 2018)
La Asociación Colombiana de Porcicultores, representa a los es el gremio que productores de carne de cerdo en Colombia, ha sido impulsador y acompañante el proceso de emprezarisación y modernalización de la porcicultura colombiana. Su objetivo es trabajar por el mejoramiento y desarrollo industria porcicola nacional de la así como la protección en todos los eslabones de la cadena de los intereses de todos los productores afiliados