Análisis crítico y propuestas sobre las perspectivas de especialización del Centro de Investigaciòn en Salud y Producción Animal Tropical - CISPAT - Navarrete Suárez, Mario G. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente documento pretende poner a consideración algunas ideas relacionadas con lo anteriormente expuesto, y para ello como primera instancia y con el propósito orientador, se referencia en forma resumida, el papel que hasta la fecha el CISPAT ha desempeñado desde su fundación, poniendo en relevancia algunos de los logros más destacados que se registran y por los cuales se puede llegar más fácilmente a una eventual evaluación retrospectiva y poner con mayor claridad las perspectivas de acuerdo a las necesidades de su entorno.