Caracterización y manejo de subproductos del beneficio del fruto de palma de aceite - Silva Ramírez, Angela Sofía; Garzón González, Edna Margarita; Yánez Angarita, Edgar Eduardo; Ramírez Contreras, Nidia Elizabeth (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite - CENIPALMA, 2018)
Cenipalma pone a disposición el presente boletín, en este consigna información de los principales subproductos de la agroindustria de la palma de aceite, como la tusa, los lodos de fondo y la ceniza, contiene imágenes que ilustran la temática, incluye sus respectivas características fisicoquímicas y sirve como guía en el manejo práctico de los mismos. Suministra recomendaciones para el aprovechamiento de los subproductos, de este modo encontraran recomendaciones que contribuirá a un mejor manejo ambiental en la agroindustria con sus consecuentes beneficios.