Metil éster sulfonado : una generación nueva de surfactantes - Martínez Cárdenas, Daniel Mauricio; García Nuñez, Jesús Alberto; Rincón Miranda, Sandra Milena (Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite - CENIPALMA, 2018)
Describe de forma detallada la evaluación de prefactibilidad técnico-económica de materias primas incluye la descripción del proceso de producción de MES y el acondicionamiento o refinación de los metil ésteres.