La caracterización de areas agroecológicas homogeneas en el contexto de la investigación - Villamizar Rosas, Fernando ([editorial no especificada], 2018)
No toda la tecnología generada en los centros experimentales es aplicable a las diversas condiciones particulares que determinan la producción y productividad de las regiones donde se desarrollan los cultivos y ganados de los productores. Los resultados y recomendaciones derivados de un experimento son estadísticamente válidos únicamente bajo condiciones de equivalencia de las variables no experimentales (factores constantes).