Ley 5 de 1973, Decreto 1562 de 1973 y Decreto 235 de 1975. - Fondo Financiero Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Fondo Financiero Agropecuario, 2018)
Por la cual se estimula la capitalización del sector agropecuario .y se dictan disposiciones sobre títulos de fomento agropecuario, Fondo Financiero Agropecuario, Fondos Ganaderos, prenda agraria, Banco Ganadero, asistencia* técnica, autorizaciones a la Banca Comercial, deducciones y exenciones tributarias y otras materias