Ampliación del área cultivada y recuperación y mejoramiento productivo de cacao en el departamenteo del Meta. - Asociación Departamental de Usuarios Campesinos del Meta, Villavicencio (Colombia) (ANUC, 2018)
Cacao-Theobroma cacao