Control de malezas - Carmona B., Carlos (ICA, 2018)
Las malezas en praderas constituyen uno de los principales probl&aas de explotación ganadera en Co1ómbia Ramirez y Quintero (6) les atribuyen mayor importancia que a las plagas y enfermedades juntas, y las consideran como uno de los principales factores que reducen la productividad de la ganadería. Una proporción considerable del área ocupada por praderas esta invadida por malezas, aunque la falta de estadstiCaS al respecto impide medir la magnitud de su daño. Pero sin lugar a dudas, puede considerarse que su eliminación representa un alto costo en las explotaciones ganaderas.